Люблю...

Люблю Россию сердцем и душою
И отдаю ей весь рассудок свой,
Люблю куриный суп, и хрен с морковью 
И полицейский грубый мордобой.

Люблю, когда чиновники воруют,
Законы пишут и берут откат,
Люблю, когда портреты их целуют
Спасибо на английском говорят.

И обожая Думские законы
Всё жду успех у своего крыльца,
Люблю, когда кругом все не учёны
Не чтут заветы Ленина…отца…

И обожаю цены в магазинах
На весь красивый импортный товар,
Люблю, когда потеют все мужчины
И дарят самогонный перегар.

Люблю, когда Володя Жириновский
Гос. Думу начинает поучать,
Ругается, но это всё по - свойски:
Начать иль начать, главное начать…

Давно люблю, когда в сортирах мочат
И смех остановить свой не могу,
Люблю, когда нет света, газа в Сочи,
А люди не купаются в снегу…

Стакан гранёный бодро поднимаю
Щербатый рот кричит «Ура» врагу,
Рекламой Тампексов, и Шолдерсов играю
Купить их, для закуски, не могу.

Мне главное, что Родину люблю
Всё остальное можно по х…ю.
                13.09.2013г.


Рецензии
По х.ю-больно...

Андрей Тесленко 2   14.09.2013 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.