Когда ты целуешь красавицы ноги

Ты молод, удачлив. Тебя принимают
В объятия дивные дивы.
И ты наслаждение воспринимаешь,
Как высшую справедливость...
Но вдруг понимаешь, что сбился с дороги,
Что счастье проносится мимо,
Когда ты целуешь красавицы ноги,
А думаешь – о любимой...


Рецензии