На суде Божьем...
уйдет печаль моя в леса кедровые.
И стану я мечтать о земной радости,
ходить и жить всегда по Божьей благости.
Быть может было все, но вдруг наскучило,
и то, что не мое, меня измучило.
И жизни всей краса вдруг обесценилась,
пока души тоска с Богом не встретилась.
А Он сказал, что всяк тут сделал выбор свой,
а я стоял пред Ним, как будь то бы немой.
Господь сказал мне, что Он ожидал всегда,
когда из праха здесь востанут города.
Но каждый выбор свой в дороге делает,
и пока нет Его мы неумелые...
Свидетельство о публикации №113091305300