Заколдованный круг
Вдруг прорвался случайно с небес,
От него нет влюблённым угрозы –
Они счастливы с ним или без…
Солнце щурится, их наблюдая,
Ну, а дождь разогнал всех зевак,
И лишь пара стоит молодая,
Я тоже ушёл – им я не враг.
Они, целуясь сладко и страстно,
Ничего уж не видят вокруг,
Любовь – это, конечно, прекрасно,
Это – как заколдованный круг:
Туда попавший редко выходит –
Добровольно останется там,
И такое с любым происходит:
Я ведь в нём побывал лично сам!
09.09.2013
Свидетельство о публикации №113091303115