Мы всё прячем в себя...

Мы всё прячем в себя,
в самые дальние полки.
Нет!. Жизнь для того дана,
чтоб растратить всё до иголки.

Каждой минуте, атому
Отдавать частицу себя.
Чтоб земля и небо заплакали,
Если, вдруг, не станет тебя.

К чему сильно то париться.
Строить хоромы-дома.
Мы уйдем - ничего не останется,
До иголки растратьте себя!..


Рецензии