Там на мосту старик горюет...

Там на мосту старик горюет
И слёзы льёт он над рекой.
О прошлой жизни он тоскует,
У Бога просит он покой.
Прости Господь все прегрешенья,
Что я когда-то совершил,
Ну,как мне вымолить прощенья,
Я молод был и я любил...
Господь услышал старика,
Сказал ему...Я всё прощаю.
Живи и прославляй меня,
А жизнь твою...я, поменяю.
Старик опешил вдруг слегка,
Но,на душе легко вдруг стало.
И он забыл про те года,
Когда ему...всё было мало.


Рецензии