Есть любовь как ириска

Есть любовь как ириска,
что запутала зубы в сети...
и бедные зубы без писка,
одели оковы эти.

Сумеречная зона риска...
Без конца и без начала...
Есть любовь как ириска,
которая в зубах застряла.


Рецензии