Меня сегодня Муза посетила...

Меня сегодня Муза посетила...
Спросила...ты где была и как дела?
Со мной в обнимку посидела,
Чай попила и дальше в путь пошла.
А мне взгрустнулось вдруг немного,
Дождь за окном стучит всё об асфальт.
Мне описать так хочется ведь  много,
Но,я не знаю...с чего бы всё начать.
Я напишу о жизни о красивой,
Про реки ,горы и моря.
О том,как можно стать счастливой,
Когда с тобою ...есть друзья...


Рецензии