Встреча... Волонтёты

Твои карие глаза, сердце, грусть,
Печаль и ласка,
Это взгляд, полный надежд,
В окружение счастливой сказки,
Я не поэт, но в душе романтик,
Я как и ты, по жизни странник,
Вокруг песок, лопаты, сырость,
Мы волонтеры, с КнаЗА в милость,
Спасаем город от воды,
Что всё сметает на своём пути,
Мешок, песок, постройка дамбы,
Таких как я и ты так много
Мы, боремся сейчас с природой,
Увы, мы видимся лишь на работе,
А дальше, ты и я, теряемся в заботе!!!
SeregaVSS 11.09.2013 21:33:15


Рецензии