Осенние Свадьбы
Меня встречай, я буду в белом платье!
На небе-Свет и в преисподне- бес,
А на Земле моя с твоею Свадьба!
И даже гром в литавры отстучал
Прелюдию семейного рожденья.
Сплелись в одно в начале всех начал,
И дай нам Бог удачи и терпенья!
Летит по небу стая лебедей,
Курлыкая,желают счастья птицы!
У них давно всё так, как у людей,
Вот верности б здесь надо поучиться!
Мы в храм войдем, как в таинство любви
Под звук листвы, шуршащей под ногами,
Все слёзы мы оставим позади,
Их солнце иссушит потом лучами!
Свидетельство о публикации №113091103018