Последние Времена! Пророческое!

 (Отрывок из Главы:
  "Взывает к Милости Душа!")
...
И плачут в ливнях Облака
Поникнув чувствами в печали:
Народов грешная Душа-
К Всевышней Милости взывает!

Земля от ужаса дрожит
И рвутся в дикой боле стоны.
И обрывая в нитях Жизнь-
Гудят в церковных перезвонах.

Последний Час,последний Миг-
Душе всех благ сейчас дороже:
Есть время честно оценить
И стать к своим проступкам строже
...
Земля пылает и дрожит
И рушит каменные стены.
Мгновеньем страшным стала Жизнь
Судьба-венком и прахом тленным.

И плачут,плачут Небеса
Поникнув чувствами в печали:
Под ними грешная Земля
О Милости к Всевышнему -взывает.
...
...                С.В.


Рецензии