Любовь настигнута Виденьем!

     (...)
Любовь настигнута Виденьем
Она как яркий луч Зари
Сияет в чувствах Озарением
И дарит томные мечты.

Вы где-то там:вдали просторов
С томящей чувства- наготой
В своих мечтах полны укоров,
Что Я не с Вами,а с другой.

Что не касаюсь неги нежной
В которой расплели себя:
В своей предутренней надежде-
В объятья пригласив меня.

И Мы:вплетая в нити Света
Свои Надежды и Мечты-
Сплели тела в лучах Рассвета
В порыве сладостной Любви

И от воздушных ласок млея
В лучах одной Зари-горим.
Себя надеждами лелея
Телами тайно говорим...

Вы где-то там в лучах Восхода
Плетёте чувственные Сны.
А Я своим мечтам в угоду-
Касаюсь Вашей наготы:

И разгораясь в ней с надеждой
Желаньем трепетным горю:
Лаская тайно стан Ваш нежный-
В его пенаты захожу

Не смяв мечту Любви печальной
Раскрыв залог её венчальный
Я в чувствах сладостных тону.
И Вы в истоме нашей тайны
Приняли наготу мою...
...
Я Вас Люблю! Пусть эти чувства
Вас в далях вещих берегут!
И на рассвете:в чувствах грустных-
Освободят от томных пут!..

Р.S:
Любовь настигнута Виденьем!
Она- воскресший зов Зари
Сияет ранним озарением
И дарит чувственные Сны-
В лучах надежды и мечты!..

           ...     С.В.


Рецензии