Негоже серости над нами кружить

Что ж бывают у всех серые дни.
Угнетают и гложут нас изнутри.
Вроде б не черные дни, все же они.
Но лучика света в них не найти. 

Душа от них ноет, стонет и скрипит.
От не забытых старых-ненужных обид.
Радоваться жизни они мешают нам.
И дарить радость любимым и друзьям.

Негоже серости над нами кружить.
Поскорее плохое забыть и простить.
Пора нам с новыми красками жить.
И больше ни о чем и никогда не тужить.


   09.09.2013г.


Рецензии