Ты не грусти
и не печалься, что грядёт зима, что на висках уже седая проседь.
Ведь знаешь точно, холода пройдут и зазвенит весна капелью звонкой
и зазвенит весна капелью звонкой, вновь соловьи нам в рощах запоют.
И расцветёт черёмуха с сиренью, влюблённым будет снова не до сна,
влюблённым будет снова не до сна, душа весной подвержена цветенью.
И солнце яркое июньское с утра напомнит лету к нам придти опять,
напомнит лету к нам придти опять, а это значит нам встречать его пора.
И позовёт опять морской прибой и лунная дорожка, что сверкает
и лунная дорожка, что сверкает, накроет тут же пенною волной.
Ту ночь любви мы выпьем всю до дна под пение цикад и шум прибоя,
под пение цикад и шум прибоя мы опьянеем даже без вина.
2013г.
Свидетельство о публикации №113090805147
Пьянея с каждою минуткой-
Мы забывали обо всем.
Завяли в вазе незабудки.
А мы тут вроде не причем..))(
Вы с Анной Кусковой -2: два сокровища..
Дорошенко За 09.06.2017 17:39 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 10.06.2017 12:15 Заявить о нарушении