***

У нас за душой ни гроша и ни искры тепла.
Мы отданы в жертву слепой и безумной судьбе.
Мы вновь опоздали на ярмарку жизненных благ.
Наш ангел-хранитель был богом низвержен с небес.

Мы копим под сердцем пустые и гулкие дни.
Мы курим на кухне, не веря, что снова уснем,
Ведь каждая ночь - это черный, надгробный гранит
Над всем, чего мы не сумели свершить этим днем.


Рецензии