Уйди, прошу
И я рыдала.
Я так устала,
Тебя искать.
И ожидание достало,
Ты понимаешь?
Я устала.
Но мне придется
Долго ждать.
И очень жаль,
Порой бывает.
Когда мой мозг,
Все понимает.
И то, что мне,
Не нужно ждать.
Ты завтра не придешь,
Опять.
Ты не придешь,
И в понедельник,
Как и во вторник,
Не придешь.
А среду я опять проплачу,
Почти не помню,
Что я значу.
В четверг ,
Забуду адрес дома.
Меня найдут у твоего.
И в пятницу уйду из дома,
Я там не знаю никого.
Меня никто так и не понял.
Ты, даже не войдя,
Ушел.
И я тебя почти забыла,
Вот только, помню хорошо.
С.Милен 8сентября2013год (22.02)
Свидетельство о публикации №113090810029
Великовский Марк 08.09.2013 23:28 Заявить о нарушении