голоса в моей голове...

голоса в моей голове...
а чай уж холодный и горький
бармен! налейте, две..
я знаю, я стойкий..стойкий.

голоса в моей голове,
спать не дают мне, покоя.
бармен! налейте две..
я знаю, чего я достоин

голоса в моей голове..
оставьте прошу, уж нет места.
я когда то мечтал о тебе,
а ты о другом. так не честно.

голоса в моей голове..
все тише. и сердцу легче.
я забыл давно о тебе..
а ты ищешь со мною встречи.


Рецензии
Красиво. Очень понравилось (Юрий)

Юрий Носов   07.09.2013 18:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Диана Костикова   07.09.2013 19:00   Заявить о нарушении