За все безумные пороки!

Сейчас мы ждем не тех чудес
Что нас потешили на славу
Я сделал к богу переправу
Но перед нами вырос лес
Насколько мы сейчас неправы
И что всегда имеет вес

Крестом и кровью заплачу!
Но кто поверит в наши силы
Чего я мог, и что хочу
Когда ложусь в свою могилу

А ты, мой маленький солдат!
Штыком пронзаешь эти строки
Я буду смерти очень рад
За все безумные пороки


Рецензии