Богородице Дево, радуйся!

Богородице Дево, радуйся!
Богородице Дево, вслушайся...
Человечки снежинок падают.
Рядом с худшими самые лучшие.
Богородице Дево, Светлая,
Средь безверия веру родившая!
Как бы ни были новы заветы,
Но снежинки к земле всё ближе.
И уже не имеет значения,
Кто грешить спешит, кто молиться.
Всё земным завершим притяжением.
Всякий голос в тиши растворится.
Богородице Дево, радуйся!
И молитвенный шёпот услышь:
Человечки снежинок сколько б ни падали,
Всё и всех возродишь...


Рецензии