Рай и Не Рай

Рай?..
Как же это все непросто:
Дойти до Рая...
Быть в Раю...
Рай – и поэзия,
И проза.
Рай –
Сам лелею
И пою...
Не Рай?..
И это нам
Подвластно:
Не Рай –
Такого просто нет,
Когда истомно,
Нежно,
Страстно,
Любовью
Излучаешь
Свет...


Рецензии