Сестре посвящается

Я знаю ты давно уже не пишешь
Я жду тебя сильней чем свою смерть
Ты счастлива, а я склоняюсь ниже
Целуя лбом истерзанную твердь

Я верю ты вернешься и как прежде
Зажжешь огонь в потрепленной душе
И выслушаешь все что было вешним
Прогонишь мои страхи в темноте


Рецензии