Новая тропинка

Души моей коснулась
Капелька бальзама,
И в сердце зазвучала
Тонкая струна...
А Жизнь нашла
Ту новую тропинку,
Которую, казалось,
Не ждала.

        05.08.2013г
        Картинка из интернета


Рецензии