Неверия завеса
И в своём невежестве пустом,
День за днём, поддавшись власти беса
Мы грешим, не думая о том.
Обобрав, соседей огороды,
Говорил мне люмпенок-Евсей:
Будь как все, как большинство в народе!
Только мне не хочется, как все!
Я хочу, чтоб в небе птицы пели,
Дождик чистый лили облака,
Чтоб леса повсюду зеленели,
Чтобы рыбой полнилась река.
Чтоб друг друга искренне любили
Никогда не знали рабства пут.
Бога-сына, Матерь Божью чтили!
Пусть же, люди, жизнь не «продадут».
Чтобы Бог помог «слепому» люду,
К вере обратиться, ко Христу!
Детский смех, чтоб слышался повсюду!
Преврати же Боже в явь мечту!
Свидетельство о публикации №113090502087
С самыми добрыми и лучшими пожеланиями , а также с глубоким уважением,
Алевтина Гусева 02.08.2023 10:16 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 02.08.2023 12:35 Заявить о нарушении