Исполнится ли?

890.Удочку расчехлил Константин,
А на крючке приманка – ВИАГРА,
Был бы в стране такой он один,
Но он не один, что досадно.

Наши девушки сразу клюют,
Про всё забывая на свете,
Им же шанс большой как бы дают -
Оказаться в радостном свете,

В свете софитов, прожекторов,
На сцене огромной, желанной,
Но шоу-бизнес очень суров,
Всегда непонятный и странный.

Может, кому-то и повезёт,
И, возможно, даже заметят…
Других же сразу за борт снесёт,
За что никто не ответит…

Они покажут всем красоту –
Природную и с силиконом,
Не голоса тембр и высоту:
Вдруг папик увидит с «лимоном»!

Посему их цель – грудь показать
И бельишко нижнее тоже,
Да и попкой уметь потрясать,
Привыкать к любовному ложу…

Удача здесь не каждую ждёт:
У многих жизнь пойдёт под откос,
Но надежда большая живёт…
Исполнится ли? Вот в чём вопрос!
04.09.2013


Рецензии