И смех, и грех

Захотелось мне на волю,
Я решил расстаться с Олей.
Словно ветер в диком поле
Погулял на воле вволю.
Надоела вскоре воля,
Я соскучился по Оле.
- Возвратись скорее, Оля,
Не могу так жить я боле.
Хоть стегай ремнем до боли,
Я стерплю, вернись же, Оля.
- Не вернусь к тебе я, Толя,
Я уж замужем за Колей.
- Ну не сыпь на раны соли,
Пожалей, я ж твой соколик.
- Ну, какой же ты соколик!
С виду - просто алкоголик.
У меня дитя в подоле,
Не вернусь, гуляй на воле.
- Как мне жить теперь без Оли?
Ох, ты доля, моя доля.
                29 марта 2012 г.


Рецензии
Очень понравилось- такая интересная игра слов. Не каждому это под силу.

Иван Тюлюнов   25.06.2021 16:45     Заявить о нарушении