Сладкое падение

    СЛАДКОЕ ПАДЕНИЕ

Яблочко в моей руке,
Я его куснула.
И на юге вдалеке
Словно бы уснула.

То ли было на пляжу,
То ли в чисто море,
В прошлое не угляжу,
Уступаю в споре.

Ничего не обещал,
Я и не спросила.
На море девятый вал,
Чувственная сила.

Про детали промолчу,
Не чужому диво.
А любила глубоко,
Радостно, красиво.

Примечание,


[Лора Лета]

"Курортный роман
Ветка вздрогнула слегка – яблоко упало.
В небе яркая звезда чиркнула, пропала.

Спелым яблоком в траву лето укатилось.
Будто не было его, будто всё приснилось."


Рецензии