Белая черёмуха

Белая черёмуха
Так к себе манит -
Белые соцветия
В зелени листвы.

Аромат черёмухи
Душу так манит!
Белая черёмуха!
Душу подиви!

Выросла прекрасная
Королева дней,
Холодком повеяло,
Свежестью Твоей.

Май открыл цветения,
Зеленью оброс,
Всех цветов нам радуги
Надарил цветов!
   
           17.05.2007г
           фото из интернета   


Рецензии