Моей любимой вздох. Из Рильке

Моей любимой вздох
Возносится украдкой,
Застигнув далью краткой
Ночную даль врасплох.

Среди вселенной вновь
Зиждительная сила
Любовь удочерила,
Но гибнет и любовь.

                (С французского)


Рецензии