Так ярко, так звонко

       Лежу я в сушилке
                твой голос звучит
       так ярко
                так звонко
                так сильно
        в баке молочной рябь к кромке бежит
        трясётся в углу паутина.
      
       Лезет мне в ухо твой голос такой
       мысли мои разгоняя
       Мне б отдохнуть
                мне бы покой!
       Ты,что голосиста такая

             ..........
        Сегодня я сижу один
        Нет Королёва!
        И  голос твой пропал ведь, блин
        Звучал же клёво!

        Не голосится коридор
        певучим криком
        И не крадусь к тебе ,как вор
        с унылым ликом.
   
        Я не пойму!
                Влюбился вновь!?
        А врать -то скверно!
        Похожа на мою Любовь
        и всё наверно!
    
        Толь без тебя
                толь без другой
        сегодня скучно.
        А зазвучит ли голос твой
        повсюду звучно???
       
        Наверно я иду на лесть
        назвав красивой.
        Я лишь хочу пока вы здесь
        была счастливой.
              Стихи для Натали.


Рецензии