Размечтался

   РАЗМЕЧТАЛСЯ

Я думаю о деле.
А ты, давай, мечтай!
Ищи изъяны в теле,
В одежды закатай!

Теплеет год от года,
Ты шубу не проси.
Потеть зимой в погоду,
Скажи зиме, мерси!

В Париже затащу вдруг
Тебя на Мулен Руж.
Тебе Я и любовник,
И твой законный муж.

Примечание,

Размечталась...
[Люсьена]

"Мужчина думать должен,
А женщина - мечтать;
Только тогда мы сможем
Любовь не растерять!"


Рецензии