Дельфинья привязанность

    ДЕЛЬфИНЬЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ

Два дельфина рядом плыли
И о людях говорили.
Как мужчинам тяжело,
Слишком близко рядом дно.

Говорил дельфин-мужчина.
Как они сгибают спины?
Плоховато без воды
В миг слияния куды?

Отвечала дама строго,
Помолчал бы, дорогой,
У самих заботы много.
Им неведомых порой.

Примечание,
Два дельфина
[Люсьена]

"Два Дельфина рядом плыли
В тишине морской волны...
Меж собою говорили
На предмет любви они.
Говорил Дельфин – мужчина:
Мне с тобою повезло,"


Рецензии