Нонна Рыбалко. Марафонский забег
Как всегда впереди есть чужая спина,
И страдает вся жизнь, от безумного ветра
А на финише - смерть, к сожаленью, одна...
Пусть финалов по жизни приходится много,
Но Фортуна порой словно детский каприз
Тебе кажется верной прямая дорога,
Только тут же стремительно катишься вниз...
И от мелкой подачки с названьем награда,
За страданья свои воет криком душа,
Марафонский забег, а кому это надо?
Жизнь, пожалуй, надёжней пройти не спеша...
3.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113090302425