Дачный анекдот

Жена, фуфырясь на дорожку,
с утра сказала мужу: - Вась,
пора окучивать картошку!
Ты тяпни сотку! - унеслась,
покинув дачу, до заката.
Вернулась вечером. Мужик
её - совсем-совсем поддатый
(аж заплетается язык),
хотя уже похож на тряпку,
спешит "порадовать" жену:
- Я не нашёл в сарае тяпку,
но СОТКУ ТЯПНУЛ! Не одну!


Рецензии
Указанием довольный,
тяпнул пяток раз, невольно!

Просто Андрей Владимирович   03.09.2013 06:48     Заявить о нарушении