Молодожёнам дочери Татьяне и зятю Ивану
Вечер летнего заката Года окружающей среды
Веет с улицы прохлада, с клети винные пары
В тишине озёрной глади у ворот в крещёный мир
Свадьбу отмечают Карпачёвы – ох на славу пир!
МОлодец уральский суженый сердце, ум извёл
Раскрасавице избраннице голову вскружил
И с дружиной бравой в ЗАГС посада Лобни под руку повёл
Узы закрепить супружества подписью чернил!
А сей час в Рыбацкой деревушке за праздничным столом
Молодым даём благословение и наказ благой
В божеском согласии поживайте, дорожите добротой
Год за годом внуков прибавляйте в наш семейный дом!
Радужным ковром цветов, гостей полна светлица
В ритме радиоволны мелодий хоровод кружится
Дочь и сын Татьяна и Иван берегите счастье око
Хлеб да соль! Совет вам да любовь и дружно: «Горько!»
д. Рыбаки, Дмитровский район
Радиоэфир www.moskva.fm 31.08.2013 г. в 20.30 «Милицейская волна»; Песня «Белое платье» группа «Чай вдвоём» DJ Пётр Гаврилов
Свидетельство о публикации №113090204531