Гадание

Любишь, не любишь?
Живёшь, не живёшь?
Клонится в поле
Зрелая рожь.

Страсти зеркальны
У чистой воды,
Нет, видно, счастья,
Без малой еды.

Встретимся мы
Или нет, - ты реши...
Край у Вселенной, -
Граница души!


Рецензии