Мать и дочь
Глянула в окно
Снег лежит на тротуаре
На дворе бело
Как же мне не веселиться
Хватит всяких бед!
Ведь сегодня мне - 39 лет!
Нужно в доме все прибрать,
Приготовить завтрак,
Дочка будет поздравлять
Маму спозаранку.
Встала, сладко потянулась,
Сделала зарядку
И пошла на кухню я
Нам готовить готовить завтрак.
Сели вместе - мать и дочь,
Подняли бокалы
За здоровье и за жизнь
И за божьи нравы.
Свидетельство о публикации №113090105156