Осенняя грусть...

( Прослушать сию грусть можно в "Избе Читальне" Сл и муз.А.Густи-исполняет автор )

Солнце в седых облаках,
Лето вчера попрощалось.
Ты в заколдованных снах,
Ты навсегда там осталась.
припев:
Волны не шепчут любовь,
Волны,как малые дети.
Осень плывёт сединой,
Осень печаль не заметит.
Осень,дрожа тишиной,
Нас разлучает навеки...

Выйди на старый причал,
Там бесконечно спокойно.
Солнце в любимых очах.
Но отчего же так больно...
припев:
Волны не шепчут любовь,
Волны,как малые дети.
Осень плывёт сединой,
Осень печаль не заметит.
Осень,дрожа тишиной,
Нас разлучает навеки...

Чайка кивнёт сентябрю,
Падает лист обречённо.
Нет,я тебя не виню,
Чувство такое бездонно...
припев:
Волны не шепчут любовь,
Волны,как малые дети.
Осень плывёт сединой,
Осень печаль не заметит.
Осень,дрожа тишиной,
Нас разлучает навеки...

1.09.2013 АннА Густи


Рецензии
оставь всё печаль и грусть в стихах! смотри на жизнь веселее!)))здорово бы услышать эту красоту вживую, вот такая есть мечта)))

Снежный Тигрёнок   01.09.2013 14:43     Заявить о нарушении