Щедрый август...
Спасом яблочным и медом,
Осень ждем – грустить не надо,
Нас побалует природа!
Ярким пламенем рябины
Наше лето догорает,
Осени златой картина -
Вдохновенье разжигает!
Станут яркими контрасты
Разукрасит осень листья,
Моет дождь все не напрасно,
Винограда спеют кисти!
Пусть и грустная картина –
Все равно люблю я осень!
Яркою листвой раскинет
Нам ковер… и в гости просит!
За вдохновение я благодарна Автору
Владимир Бакатин
и его произведению «Август»
Свидетельство о публикации №113090100424
Нина Закирзянова 01.09.2013 19:23 Заявить о нарушении
А эту рецку я даже не видела...
Счастья Вам, удачи и хорошего настроения!!!
Гиян Гиян 04.09.2013 16:15 Заявить о нарушении