Деловой...
Несмотря на дороги и годы,
Украду я тесак на войне
И уйду разводить огороды…
Дырок много в земле насверлю,
Удобрений придумаю кучку,
Всё навозною жижей полью
Несмотря на большую получку.
И заводик свечной прикуплю
Чтобы гнули рабочие спины,
Из бутылки перцовки налью
Выпью всю…может до половины…
А затем от работы устав
Завлеку массажисток как уток,
И хозяйство родное достав
Утешать буду двух проституток.
Мне осталось гранату достать
Что сейчас очень даже не сложно,
И с чиновников дань собирать
Их же столько…что это возможно.
1.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113090101675