Как всегда...
Имя гордость тебе иль гордыня?
Не стесняйся своей наготы,
Обнажённой бывает рабыня...
Сколько похоти!Сколько страстей!
Ты из чувств,но обрывков,осколков.
Что останется сердцем ценней?
Уколовшись любовной иголкой...
Крови нет,покраснение лишь,
То болит,то печалью остудит.
Не сумеешь ты,не возвратишь,
Ведь любивший любовью не судит...
27.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113083107879
Снежный Тигрёнок 01.09.2013 14:46 Заявить о нарушении