Николаю З
И вскоре тоже с ней запил,
Сгорал при всех он шведской спичкой
А тут совета попросил:
Скажи мне, Санька, своё слово,
Как поступить – мне подскажи,
Ты видишь: мне сейчас хреново,
Путь правильный мне укажи!
Возьми сперва себя ты в руки,
Ты далеко ведь не дурак,
От этой избавляйся суки –
Она тебе не друг, а враг!
Её же отовсюду гнали,
Ты пожалел и подобрал,
Давно уж нет той прежней Вали,
Чёрт бы их всех, таких, побрал!
Тебя теперь родня стыдится,
Знать даже дети не хотят,
Есть ещё время измениться
И стать хорошим для внучат!
Иначе и они забудут,
Что деда Коля есть у них,
И больше приезжать не будут!
Надеюсь, что помог мой стих…
Свидетельство о публикации №113083101667