Лавина внезапного света
Весна накануне зимы,
Негаданная эстафета:
Побег из полярной тюрьмы.
Заснул часовой в караулке
На кровопролитной заре,
И солнце сбежало с прогулки
Сквозь проволоку на дворе.
Пока ворожит неземная
Полиция на полюсах,
Бродяга, судьбу проклиная,
Сияет в своих небесах.
24.11.1998.
Свидетельство о публикации №113083006360
Владимир Микушевич 02.09.2013 20:19 Заявить о нарушении