Это случилась - нежность...
Так глубоко, всерьёз,
Это случилась – нежность
Горькой полынью слёз.
Шорохом струйки света,
Той, что коснулась глаз,
Чтоб возродиться где-то,
Там, где рассвет не гас.
Солнечной полосою,
Строчкою в полный рост -
Пляшет заря босОю
В ритме заблудших звёзд.
Бабочкой юной крУжит,
Вертится всё сильней...
Тает в бездонных лужах
Бисер ушедших дней.
Целится ниткой тонкой -
Неба сшивая гладь...
Жмётся слепым котёнком -
Нежность свою отдать.
Плюшевые подушки-
Вместо когтистых лап...
-------
Грейся, мой самый лучший,
Если в пути ослаб...
Свидетельство о публикации №113083003158
http://youtu.be/z_v7hc2weBM?si=mNwgzhcCsoeTKAfH
Ольга Заря 2 23.09.2024 14:05 Заявить о нарушении