стучи тише

меня мучают стыд и вина.
налей мне немного того вина,
парижского полусухого

как могла я
полюбить такого?

я помню все;твою руку,
передающую мне духи, муку,
когда хочется смотреть,
а нельзя;как бы не умереть

от любви в Париже!
сердце,прошу,стучи тише


Рецензии