Трудолюбивый дятел шутка
Дня даром летом не потратил.
Да, не был в школе, дома был,
Но, день за днем, - долбил, долбил…
Да что же, хуже дятлов дети?!.
День-два еще побудьте в лете,
А дальше, все, кто не «дебил», -
Долбить всё, кто что подзабыл!..
(Или кто что недодолбил...)
Свидетельство о публикации №113082908812