Переход...

*   *   *
«Смерть – Дверь»

Стоит ли бояться перехода - Души из одной комнаты в другую...

Бояться стоит другого – «Духовного окаменения»...
Этот Камень уже никуда не сдвинется...

*   *   *


Рецензии