Непостоянные люди

Вы хотите, чтоб вас полюбили -
Отвергаете.
Чтоб о вас забыли, хотите -
Напоминаете.
Вновь приходите с каждым сном.
Ну зачем в мой уютный дом?
Неужели мне вас не хватало,
Неужели меня мне мало?
Вы хотите к себе сочувствия -
Обижаетесь.
Вы ведь ждете в дорогу напутствия -
Дожидаетесь.
Вновь ломаете хрупкий лед.
Вот он песню свою споет,
И исчезнет под вашей ногой,
Теплой такой.
Вы мечтаете обо всем -
И не хочется.
Говорите, что все хорошо -
А нож точится.
Вновь врываетесь в душу мою,
Но ведь я вас уже не люблю!
Никогда по-другому не будет -
Ненавижу вас, люди.


Рецензии