Я в любви- старовер
Старомодна в любви- безусловно готова любить.
И я знаю, любовь океаном прольется безбрежным.
И любовь невозможно, я знаю, годами убить.
Не пеняй на судьбу, что любовью никак не одарит.
Не подарок она, не товар, что возможно купить.
Молодит лишь любовь, ожиданье любви только старит.
В ождиданье любви забываем порой просто жить..
Свидетельство о публикации №113082805332
Мы рифмой строк играем и играем, Творец даёт, за что-то нас любя.
Дарафея 17.09.2013 20:31 Заявить о нарушении