Осенней радости не жду!
...
Не убегаю от Судьбы:
Её сегодня провожаю
Туда, где светлый Мир Любви
Где Чувств Святых-не обижают!
Где светом полнится Душа
И трели чувств не умолкают!..
Я не прошу Тебя,Судьба:
С собою взять-не умоляю!
Возьми с собой лишь Зов к Душе
Озвучь Его в Небесных трелях:
Как одиноко на Земле
И как Надеждам светлым верен!
Безумный Мир коварства полон:
Мрак подлых чувств гнетёт собой.
Подвластный хищным,грозным вОлнам
Гудит Набат в толпе людской.
А вдаль уносит Алый Парус
Того,Кто светом чувств объят.
На берегу со мной остался
Судьбы-изношенный наряд.
Да!Это всё,что мне осталось
От пережитой здесь Судьбы.
И чувств невысказанных жалость
И чувства светлые Любви...
И проводив свою Судьбу
В Мир Счастья близкий,но далёкий
Остался Я на берегу
В своей печали одинокой:
Осенней радости не жду!
Мир у черты стоит жестокой:
Хоронит светлую мечту
И рушит мирную судьбу-
В Последних Днях свои потоков.
...
Армады Светлых Сил плывут:
Несут Небесный Свод Законов!
Они рассеют злую мглу
Низвергнут нечисть с пошлых тронов!
Стою сейчас на Берегу
И Мир Любви с Надеждой жду!..
...
... Св.Вячеслав.
Свидетельство о публикации №113082805021
Вячеслав Вангрет 02.09.2013 00:07 Заявить о нарушении