Формула-Дивана гимн

Формула-Дивана гимн


Формула Дивана супер Бренд
Ему в этом мире равных нет
Качество комфорт и цена Формула Дивана поет вся страна

Формула Дивана 2х

Лучшая компания это факт
Мы всегда в ответе если что не так
Качество комфорт и цена Формула Дивана поет вся страна

Формула Дивана 2х

№1 во всей стране
Если спросишь меня я отвечу тебе
Качаство комфорт и цена Формула Дивана поет вся страна


Формула Дивана 2х


Рецензии